POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Objet
Future Prime exerçant son activité dans le domaine du « permission e-mail marketing », et étant conscient qu'Internet provoque chez ses utilisateurs insécurité et méfiance, il est primordial d'offrir à nos utilisateurs le service le plus sûr et le plus confidentiel possible, qui protège leurs communications et données personnelles. C'est en ce sens que nous présentons les points suivants de notre politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité énonce les moyens de recueillir et d'utiliser des données personnelles, les garanties de sécurité adoptées dans leur traitement, ainsi que la façon dont sont respectées les options exprimées par les titulaires.

2. Données collectées
Future Prime collecte des données personnelles, telles que noms, adresses postales, adresses mails, numéros de téléphone, adresses IP et données démographiques sur les modes de vie, par le biais de formulaires en ligne, questionnaires, promotions de produits, services, ou loisirs, tant à travers les partenaires commerciaux de Future Prime, qu'à travers ses propres sites et d'autres bases de données disponibles dans le commerce. À des fins qui sont énumérées ci-dessous, les données personnelles peuvent être stockées dans leur forme non identifiable, ou dans leur ensemble. En outre, afin de mener à bien certaines transactions commerciales, Future Prime peut collecter des données personnelles, d'individus, de clients, ou de clients potentiels, par le biais de questionnaires, demandes de renseignements, ou pendant l'acquisition de, ou l'abonnement à, certains produits ou services, qui incluent des démonstrations gratuites, des offres spéciales, et des participations à des concours ou autres loisirs. Les données recueillies sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard de l'environnement, des finalités et des services déterminés, explicites et légitimes, de Future Prime. 

3. Les sponsors de tirages au sort
Future Prime réalise en permanence des collectes de données, sous forme de tirages au sort, qui servent ses bases de permission marketing. Certains de ces tirages sont parrainés par des entreprises, à qui les données des utilisateurs sont transmises. Ce processus est très transparent et visible. L'utilisateur doit toujours donner son consentement pour partager ses données personnelles avec chaque sponsor, à travers une page créée à cet effet, et après avoir pris connaissance de la politique de confidentialité de chaque sponsor. Il pourra, au moment de l'inscription, choisir les sponsors avec qui il accepte de partager, ou de ne pas partager, ses données.

4. Utilisation des données
Les renseignements fournis peuvent être utilisés par Future Prime, et par ses partenaires commerciaux et ses clients, pour vous envoyer des informations sur leurs produits et services, en adaptant les communications à vos besoins et intérêts. En plus de ces objectifs, vos données personnelles peuvent être utilisées pour:
• Le développement et le test des produits
• Réaliser des études de marché
• La commercialisation de produits et services
• L'envoi des annonces publicitaires 

5. Les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition
L'utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition à l'égard de ses données personnelles. L'exercice de ces droits devra être effectué par tous les moyens que l'utilisateur juge pertinents: 
a) À travers des liens d'annulation de service présents dans toutes les communications envoyées par courrier électronique;
b) Par email: info@worldpresstitles.com, avec comme sujet « remove »
c) Par la poste: Future Prime, AVENIDA ILHA DA MADEIRA 35F, 3ºB - 1400-203 LISBONNE - PORTUGAL
d) Par téléphone:+ 351 211 142 495

6. Conformité à la loi
Future Prime accomplit la Loi 67/98 du 26 Octobre disponible sur le CNDP (Commission nationale pour la protection des données, située Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa) – www.cnpd.pt – et son règlement.

7. Cookies
Sur tous les sites Internet de Future Prime, des cookies sont utilisés, ce qui améliore la connexion à votre session. Un cookie est un petit fichier qui s'installe sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web. Si vous re-visitez ce site, le cookie reconnaît que vous y avez déjà été. Par ailleurs, dans tous les sites de tirage au sort de Future Prime, l'adresse IP de l'utilisateur / participant est enregistrée afin de pouvoir détecter d'éventuelles fraudes ou des comportements illégaux.

8. Sécurité et stockage de vos données
Future Prime investit massivement pour assurer la sécurité de ses sites Web et de ses systèmes, et pour empêcher l'accès à vos données personnelles par une personne qui n'est pas autorisée à le faire. Néanmoins, Internet n'étant pas un moyen sûr à 100%, Future Prime ne peut garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via le Web. Future Prime n'est pas responsable des pertes ou dommages infligés aux utilisateurs ou autres parties à la suite de la perte de confidentialité de ces informations.

9. Les autres sites et les limites de responsabilité de Future Prime
Les sites Future Prime peuvent contenir des liens vers d'autres sites qui sont hors du contrôle de Future Prime et qui ne sont pas couverts par la présente politique de confidentialité. Dans le cas où vous accédez à d'autres sites utilisant ce lien, vous devez être conscient que ces sites peuvent éventuellement demander et recueillir des données personnelles, conformément à leur politique de confidentialité, qui peut différer de la nôtre. Il est également important de noter que les sites de Future Prime peuvent occasionnellement générer des liens vers d'autres sites créés et gérés par d'autres organisations. Étant donné que ces sites ne sont pas notre propriété, nous ne pouvons garantir leur qualité, leur adéquation ni leur fonctionnement, et notre relation avec ces sites n'implique aucune approbation, ni de leurs produits et services vendus ou annoncés, ni de quelconque information présente sur les sites en question. Nous vous recommandons fortement d'être attentif et de tenir compte que Future Prime ne sera en aucun cas responsable, directement ou indirectement, de tout dommage ou perte causé, ou prétendument causé, à l'utilisateur ou à ses proches, en ce qui concerne l'utilisation du contenu, des biens ou des services disponibles sur ces sites. 

10. Transfert d'actifs 
Dans le cours normal des affaires de Future Prime, des changements peuvent se produire au niveau de la participation et du contrôle de Future Prime, dans ses filiales et éventuellement dans d'autres secteurs d'activité du groupe. Dans chacun de ces cas, les données personnelles peuvent être considérées comme transférables, sous réserve de conformité avec les exigences et les autorisations exigées par la loi pour la transmission. La même chose se produira si Future Prime, ou une partie de son secteur d'activité, ou des entreprises qui composent le groupe, ou ses sociétés affiliées, ou ses filiales, sont achetés, situations dans lesquelles vos données personnelles feront partie des actifs devant être transférés à condition qu'elles soient respectées selon les exigences légales et les autorisations nécessaires pour leur transmission.

11. Politique Anti-Spam
Future Prime est profondément préoccupé par le spamming.
Pour prouver notre attachement à un environnement sans spam sur Internet, nous avons installé une politique et des procédures qui garantissent l'intégrité de nos systèmes et de nos déclarations. Par conséquent, si un abonné ou un participant de l'un de nos tirages au sort se livre à un acte de spamming, nous mettrons fin immédiatement et sans préavis au compte de la personne, ou à sa participation, appliquant notre politique anti-spam. 
Future Prime et ses collaborateurs ont toujours fait, et continueront à faire, tout ce qui est nécessaire, au sein de nos politiques et procédures, pour maintenir le statut d'une organisation sans spam, au sein de la communauté Internet.
Nous croyons sincèrement que les organisations comme la nôtre, y compris ASP's, ISP's et ESP's, ont la responsabilité de veiller à ce que leurs clients et utilisateurs s'engagent et utilisent des pratiques d'e-mail responsables et respectables. 

Qu'est-ce que le spamming?
Le spamming ne consiste pas seulement en un e-mail envoyé à un inconnu, il peut aussi être fait sous la forme de messages dans les newsgroups, forums, petites annonces et chats. Cela exclut les cas dans lesquels l'invitation au service / tirage au sort s'inscrit dans les commentaires et / ou les publicités.

Politique Anti-Spam de Future Prime
Bien qu'une partie substantielle de l'activité de Future Prime concerne l'organisation de tirages au sort qui, par conséquent, encourage les participants à une diffusion auprès de leurs amis et connaissances, Future Prime est TOTALEMENT ET INÉVOQUABLEMENT CONTRE TOUTE FORME D'UTILISATION DIRECTE OU INDIRECTE DE SPAMMING. Par conséquent, nous recommandons à nos membres et participants qu'ils n'envoient des e-mails uniquement aux gens qu'ils connaissent et JAMAIS à des inconnus.
Pour cette raison, le membre qui usera d'un spam sera immédiatement disqualifié de nos loisirs et pourra devoir répondre de ses actes devant les tribunaux si ses actions le justifient. 

Que faire si vous pensez que vous avez affaire à un cas de spam, impliquant directement ou indirectement nos sites Web? 
Si vous pensez qu'un participant ou un membre de nos sites, a diffusé un spam, ou si vous avez des questions concernant notre politique Anti-Spam, vous pouvez contacter notre département d'Abus de Spam à l'adresse e-mail abuse@future-prime.com en indiquant toutes les informations possibles. Nous prendrons par la suite les mesures nécessaires, l'une d'elles pouvant être l'expulsion immédiate du membre de notre service, en tant que mesure minimum.

12. Altérations de la politique de confidentialité
Future Prime se réserve le droit à tout moment de mettre à jour ou de réviser sa politique de confidentialité énoncée dans ce document afin de s'adapter aux éventuelles modifications législatives et à d'autres contraintes. 

13. Consentement à cette politique de confidentialité
Il est entendu que l'utilisateur accepte les termes de cette politique de confidentialité quand il entre ses données dans l'un des sites appartenant à Future Prime. Le remplissage des formulaires implique un consentement assumé par l'utilisateur du traitement automatisé et de l'utilisation de ses données, conformément à la politique de confidentialité décrite ici.
Obtenir les couvertures
journaux dans votre e-mail.
Service Gratuit

Oui, j'accepte les termes et conditions et galement de recevoir le sommaire du journal quotidien ainsi que des sondages de Smart Opinion