POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Portée
Depuis Future Prime exerce son activité dans le domaine de la permission e-mail marketing et qui est conscient de l'insécurité et de méfiance que l'Internet génère ses utilisateurs, il est essentiel et nécessaire pour fournir un service à nos utilisateurs, plus sûr et confidentiel possible tout en préservant la confidentialité des communications et des données personnelles de ses utilisateurs. En ce sens, nous présentons les points suivants dans notre politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité énonce les moyens de recueillir et d'utiliser des données personnelles et des garanties de sécurité sont adoptées dans leur traitement. Et comment sont les options exprimées par les propriétaires respectées.

2. Collecte des données
Future Prime collecte des données personnelles telles que les noms, adresses, emails, numéros de téléphone, adresses IP et les données démographiques sur les modes de vie, par le biais des formulaires en ligne, questionnaires, promotions de produits et services, les loisirs, que ce soit par les partenaires commerciaux Future Prime, que ce soit sur ​​les sites de l'entreprise, ou par le biais des bases de données disponibles dans le commerce. À des fins qui sont énumérés ci-dessous, les données personnelles peuvent être stockées soit dans son non identifiable, ou dans leur ensemble. En outre, afin de mener effectivement fin à de nombreuses transactions commerciales, l'avenir du Premier peut collecter des données personnelles, que ce soit des individus ou des clients, qu'il s'agisse de clients potentiels par le biais de questionnaires, demandes de renseignements, ou lorsque vous louez acquérir , enregistrer ou vous abonner à certains produits et services. Y compris des démonstrations gratuites, des offres spéciales ou de participation à des concours ou les loisirs. Les données recueillies sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard de la portée, le but et de services déterminées, explicites et légitimes, Future Prime.

3. Les commanditaires de loisirs
Future Prime loisirs effectue en permanence la collecte de données pour les bases de permission marketing. Certains de ces passe-temps sont parrainés par des entreprises, à qui les données utilisateur sont transmises. Ce processus est très transparent et visible. Vous donnez toujours votre consentement exprès de partager vos données personnelles avec chaque bailleur, à travers une page créée à cet effet et dès qu'il a connaissance de la politique de confidentialité de chaque sponsor. Devra en temps utile du processus d'inscription pour choisir les sponsors qui acceptent de partager ou ne pas partager leurs données.

4. Comment les données seront utilisées?
Les renseignements fournis peuvent être utilisés par le Future Prime, ainsi que ses partenaires commerciaux et les clients, pour vous envoyer des informations sur leurs produits et services, en adaptant les communications à leurs besoins et intérêts. En plus de ces objectifs, vos données personnelles peuvent être utilisées pour:
• Le développement et le test des produits
• Réaliser des études de marché et analyse
• La commercialisation de produits et services
• Envoie des annonces publicitaires

5. Les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition
L'utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, annulation et opposition à l'égard de leurs données personnelles. L'exercice de ces droits doit être effectué par tous moyens que l'utilisateur juge pertinent:
a) Grâce à des liens d'annulation de service présent dans toutes les communications envoyées par courrier électronique;
b) Par courriel: info@worldpresstitles.com, avec le sujet remove
c) Par la poste: Future Prime, AVENIDA ILHA DA MADEIRA 35F, 3ºB - 1400-203 LISBON - PORTUGAL
d) Par téléphone:+ 351211 142 495

6. Conformité à la loi
Future Prime accomplit la Loi 67/98 du 26 Octobre disponible sur le CNDP (Commission nationale pour la protection des données, situé à Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa) – www.cnpd.pt – et ses règles..

7. Cookies
Sur tous les sites Internet du Future Prime ministre, les cookies sont utilisés, ce qui améliore le début de votre session. Un cookie est un petit fichier qui s'installe sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web. Si vous re-visiter ce site, le cookie était déjà conscient de ce site. Par ailleurs, dans tous les sites de l'avenir passe-temps est le premier recueil IP de l'utilisateur / participant pour qu'il puisse détecter d'éventuelles fraudes ou d'un comportement illégitime.

8. Sécurité et stockage de vos données
Future Prime investit massivement pour assurer la sécurité de leurs sites Web et de systèmes et d'empêcher l'accès à vos données personnelles par une personne qui n'est pas autorisée à le faire. Néanmoins, l'Internet n'est pas un moyen sûr à 100% et donc le Future Prime pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via le Web du Future Prime n'est pas responsable des pertes ou dommages infligés aux utilisateurs ou autres parties à la suite de la perte de confidentialité de ces informations.

9. D'autres sites et les limites de responsabilité de l'avenir du Premier
Sites Future Prime peut contenir des liens vers d'autres sites qui sont hors du contrôle du Future Prime ministre et qui ne sont pas couverts par la présente politique de confidentialité. Dans le cas où vous accédez à d'autres sites utilisant ce lien, vous devez être conscient que ces sites peuvent éventuellement demander et recueillir des données personnelles, conformément à leur politique de confidentialité, qui peut différer de la nôtre. Il est également important de noter que les sites peuvent occasionnellement Future Prime fournit des liens vers d'autres sites créés et gérés par d'autres organisations. Étant donné que ces sites ne sont pas notre propriété, nous ne pouvons garantir la qualité de ceux-ci les, adéquation ou le fonctionnement, et notre relation avec ces sites n'implique pas une approbation, ni les produits et services vendus ou annoncés, ni aucune information sur les sites dans cette question. Nous recommandons fortement que vous avez beaucoup d'attention et en tenant compte également qu'en aucun cas nous réserve l'avenir premiers responsables, directement ou indirectement, de tout dommage ou perte causé ou prétendument causé à l'utilisateur ou de la famille en ce qui concerne l'utilisation du contenu, des biens ou des services disponibles sur ces sites.

10. Transfert d'actifs
Dans le cours normal des affaires du Future Prime ministre, des changements peuvent se produire au niveau de la participation et de contrôle du Future Prime filiales, filiales ou sociétés affiliées ou des quartiers d'affaires peut-être du groupe. Dans chacun de ces cas, les biens personnels peuvent être considérés comme transférables, sous réserve de conformité avec les exigences et les autorisations exigées par la loi pour la transmission. La même chose se produira si le Future Prime ministre ou toute partie ou d'un secteur d'activité ou les entreprises qui composent le groupe, ou leurs sociétés affiliées, filiales ou sociétés affiliées à acheter, des situations dans lesquelles vos données personnelles feront partie des actifs devant être transférés depuis assurer le respect des exigences légales et des autorisations nécessaires pour sa transmission.

11. Politique Anti-Spam
Future Prime est profondément préoccupé par le spamming.
Pour prouver notre attachement à un environnement sans pourriels sur Internet, a installé une politique et des procédures qui garantissent l'intégrité de nos systèmes et de nos déclarations. Par conséquent, si un abonné ou d'un participant de notre passe-temps de se livrer à un acte de spamming, nous mettrons fin immédiatement et sans préavis de votre compte ou de la participation, en raison de notre politique anti-spam.
Future Prime et ses collaborateurs, ont toujours fait et continuera à faire tout ce qui est nécessaire au sein de nos politiques et procédures visant à maintenir le statut d'une organisation nettoie le spam au sein de la communauté Internet.
Nous croyons sincèrement que les organisations comme la nôtre, y compris ASP, ISP et ESP, ont la responsabilité de veiller à ce que vos clients et utilisateurs engager et utiliser l'e-mail de pratiques responsables et respectables.

Qu'est-ce que le spamming?
Le spam n'est pas seulement d'envoyer un e-mail à un inconnu, mais peut aussi être fait en plaçant des messages dans les newsgroups, forums, petites annonces ou les chats. Cela exclut les cas dans lesquels il semble que l'appel au service / Signature passe-temps dans les commentaires et / ou des publicités.

Anti-Spam avenir politique du Future Prime
En dépit d'une partie substantielle du Future Prime organise les loisirs et par conséquent, encourage ses participants à diffuser la même chez les amis et connaissances, est sans équivoque contre TOTAL E TOUTE FORME D'UTILISATIONS DIRECTS OU INDIRECTS DE SPAMMING. Par conséquent, nous recommandons à nos membres et participants qui ne envoyer des emails à des gens qu'ils connaissent et les gens qui ne savent jamais.
Pour cette raison, le membre qui effectue spam sera immédiatement disqualifié dans nos loisirs et finira par avoir à répondre devant les tribunaux si leurs actions justifient.

Que faire si vous pensez que vous avez affaire à un cas de spam, impliquant directement ou indirectement nos sites Web?
Si vous pensez qu'un participant ou un membre de nos sites, envoyé du spam ou avez des questions concernant notre politique anti-spam, s'il vous plaît communiquer avec notre département abus Spam dans l'adresse e-mail: abuse@future-prime.com nous montrant tous les les informations que vous pouvez. Ensuite, nous allons prendre immédiatement les mesures nécessaires, l'une étant l'expulsion immédiate du membre de notre service, comme un. Minimum.

12. Politique de confidentialité changements
Futures réserves premiers le droit, à tout moment mettre à jour ou de réviser la politique de confidentialité énoncées aux présentes afin de s'adapter à d'éventuelles modifications législatives et d'autres contraintes.

13. D'accord avec cette politique de confidentialité
Il est entendu que l'utilisateur accepte les termes de cette politique de confidentialité pour entrer vos données à l'un des sites appartenant à Future premier. L'achèvement des formulaires de consentement assumé par l'utilisateur du traitement automatisé et l'utilisation des données conformément à la politique de confidentialité décrite ici.
Obtenir les couvertures
journaux dans votre e-mail.
Service Gratuit